SETIA PADA KETUM AHY, DPC DEMOKRAT MOROWALI DATANGI KESBANGPOL DAN KPUD

0

RADARNASIONAL.NET,MOROWALI-Pengurus DPC Demokrat Kabupaten Morowali, mendatangi kantor Kesbangpol dan KPUD Morowali, Jum’at (12/3/2021).

Kunjungan diawali di kantor Kesbangpol Kabupaten Morowali untuk menyerahkan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga partai yang sah, diterima langsung oleh Sekretaris Kesbangpol, Kabid Poldagri dan jajaran staf lainnya.

Setelah itu, rombongan kemudian menuju KPUD Morowali, sekitar pukul 10.00 WITA. Ketua KPUD dan komisioner lainnya menerima kedatangan pengurus DPC.

Pelaksana tugas Sekretaris Partai Demokrat Kabupaten Morowali, Achmad Efendi memimpin langsung rombongan mewakili Ketua DPC yang masih berada diluar kota.

Achmad Efendi menegaskan bahwa Partai Demokrat Morowali menolak KLB ilegal di Deli Serdang, dan menyatakan Partai Demokrat Morowali tetap solid dan setia mendukung Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono.

Pihak Kesbangpol Morowali menyampaikan bahwa kunjungan tersebut akan segera dilaporkan kepada Kementerian Dalam Negeri bagian Politik Dalam Negeri sesegera mungkin.

Sedangkan Ketua KPUD Morowali mengatakan bahwa pihaknya bergerak sesuai dengan regulasi dan saat ini tidak ada kepengurusan Demokrat yang lain di daerah Morowali selain yang diketuai oleh Syarifudin Hafid.

PENULIS: IPUL

[yotuwp type="videos" id="jmZnAc_593w" ]

LEAVE A REPLY