DPC FSPNI KAB. MOROWALI GELAR BAKSOS DAN BUKBER DI PANTI ASUHAN

0

RadarNasional,Palu-Jajaran Pengurus DPC FSPNI Kab. Morowali, melaksanakan Agenda Baksos dan Buka Puasa Bersama dalam rangka memperingati Hari Buruh Internasional (May Day) pada hari Senin (3/05/2021).

Kegiatan Baksos dan buka puasa bersama ini mengangkat Tema ” Peduli sesama untuk mempererat Tali Silaturahmi ditengah Pandemi Covid 19 dibulan Suci Ramadhan dan Hari Buruh Internasional (May Day).

Adapun dalam kegiatan ini pengurus DPC FSPNI membagikan Takjil buka puasa kepada masyarakat pengguna jalan di depan mesjid raya bahodopi, dilanjutkan dengan buka puasa bersama di Yayasan Panti Asuhan Darul muntadzar dengan membagikan paket sembako dan santunan ke pengurus yayasan.

Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Manajemen PT. IMIP diwakili Harto Kambaton, Ketua KKBM Hendra Taro, Ketua KKPL Andi Jusri dan di dampingi oleh Ketua DPC FSPNI Agus Salim .

Agenda berkumpul dan bersilaturahmi ini, diharapkan dapat mempererat kekerabatan antar sesama Masyarakat serta anggota FSPNI dan tahun depan dapat dilaksanakan kembali sebagai wujud berbagi. “Kata Agus Salim, Ketua DPC FSPNI.(ful)

[yotuwp type="videos" id="jmZnAc_593w" ]

LEAVE A REPLY