Hujan Berkah,Pasangan Anwar -Reny Turut Merasakan Hujan Dengan Masyarakat

oleh -460 Dilihat

Radarnasional,Palu—Belasan ribu warga Kota Palu tetap memadati deklarasi pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tengah 2024, Dr. Anwar Hafid, M.Si, dan dr. Reny A. Lamadjido, M.Kes, yang berlangsung di bekas rumah sakit Undata, Jalan Dr. Soeharso, Jumat malam (23/8/2024). Acara dimulai sekitar pukul 19:30 dan berlangsung hingga selesai.

Melihat antusiasme masyarakat yang setia berhujan-hujan, pasangan yang mengusung tagline “BERANI” (Bersama Anwar – Reni) ini memutuskan untuk turut merasakan hujan bersama para pendukungnya. Di atas panggung, Anwar Hafid dan Reny Lamadjido tampak ikut berhujan-hujan, menunjukkan kedekatan mereka dengan warga Palu.

“Karena hujan rintik-rintik, kita berhujan-hujan malam ini. Hujan adalah berkah, dan semoga perolehan suara pasangan Anwar Hafid – Reny A. Lamadjido sebanyak hujan malam ini pada pencoblosan 27 November 2024 mendatang,” ujar Anwar Hafid dari atas panggung.

Menariknya, setelah Anwar Hafid dan Reny Lamadjido menyanyikan dua lagu, hujan pun reda. Hal ini seolah menjadi pertanda baik, karena semakin banyak masyarakat yang datang dan memadati area deklarasi hingga meluber ke jalan raya Soeharso dan Undata.

Deklarasi pasangan BERANI ini juga dimeriahkan oleh penampilan band Tipe-X, Coboy Junior, serta beberapa band lokal, termasuk HA Band dan The Moska. Suasana semakin meriah dengan alunan musik yang menghangatkan suasana malam itu, menjadikan deklarasi ini sebagai salah satu momen yang tak terlupakan bagi warga Palu. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.