Radarnasional,MOROWALI – Calon Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng), Anwar Hafid, menggelar pertemuan dengan relawan BERANI (Bersama Anwar Reny) di Wosu, Kecamatan Bungku Barat, Kabupaten Morowali, Selasa (17/9/2024).
Dalam acara tersebut, Anwar mengimbau para pendukungnya untuk tetap tenang dan rendah hati dalam menghadapi persaingan politik.
“Silakan pilih sesuai hati nurani. Saya yakin, rakyat lebih memahami siapa saya. Yang penting, selama kalian bersama saya, kemenangan akan kita raih,” ujar Anwar.
Ia juga menekankan pentingnya menghindari kampanye negatif, serta menegaskan bahwa pendekatan langsung dari relawan lebih efektif daripada baliho.
Anwar Hafid optimistis dan mengajak masyarakat Morowali meraih kemenangan bersama di Pilgub Sulteng 2024. ***