Owner Warkop Legendaris Stefani K2: Total Menangkan Rusdy Mastura-Sulaiman Agusto di Pilgub Sulteng 2024

oleh -1501 Dilihat

Radarnasional ,Buol– Pemilik Warkop legendaris Stefani K2, Fani,  menunjukkan totalitasnya dalam mendukung bakal pasangan calon Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura dan Sulaiman Agusto.

Pasangan ini akan bertarung dalam kontestasi politik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 27 November 2024 mendatang, dengan nomor urut 3.

Fani baru-baru ini melakukan kunjungan ke Kabupaten Buol untuk berkomunikasi langsung dengan masyarakat setempat. Dalam kunjungannya, ia mengenalkan program-program unggulan pasangan Rusdy Mastura-Sulaiman Agusto.

“Masyarakat di sini masih sangat percaya pada kepemimpinan Pak Rusdy Mastura, bukan karena janji, tetapi karena bukti nyata kinerja beliau yang telah dirasakan, khususnya di wilayah Buol,” ujar Fani.

Ia juga menegaskan bahwa  pasangan ini mengakomodasi seluruh elemen masyarakat, mulai dari tokoh adat, akademisi, profesional, generasi Z, milenial, sehingga  paslon ini masih memiliki tempat di hati.

“Saya bersama Tim pemenangan ini siap mengawal dan memenangkan nomor urut 3 di kontestasi Pilgub Sulteng 2024,” tambahnya.

Menurut Fani, Rusdy Mastura dan Sulaiman Agusto merupakan figur pemimpin yang dinantikan masyarakat. Kebijakan pro rakyat yang mereka usung diyakini mampu memberikan dampak positif bagi kesejahteraan warga Sulteng dan sudah sangat terbukti.

“Kita berkewajiban mengawal proses pemilihan dan penghitungan suara, serta mencegah segala bentuk kecurangan. Kawal dan menangkan Pak Rusdy Mastura dan Sulaiman Agusto nomor urut 3 sebagai Gubernur dan wakil Gubernur Sulawesi Tengah,” pungkas Fani.

Kunjungan ini menjadi salah satu langkah nyata dari para pendukung pasangan calon untuk memastikan keterlibatan masyarakat dalam mendukung pemimpin yang berpengalaman dan memiliki rekam jejak yang solid.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.