Fathur Razaq Resmi Pimpin Pertina Sulteng, Siap Bawa Perubahan Cepat

oleh -445 Dilihat

Radarnasional,PALU – Fathur Razaq Anwar resmi menjabat Ketua Pengprov Pertina Sulawesi Tengah periode 2025–2029 usai dilantik oleh Ketum PB Pertina, Mayjen TNI (Purn) Komaruddin Simanjuntak, di Tanaris Ballroom Palu, Rabu (28/5/2025).

Pelantikan berdasarkan SK PB Pertina Nomor 15 Tahun 2025 ini menandai dimulainya kepemimpinan baru yang lebih progresif. Fathur menegaskan akan membawa Pertina Sulteng bergerak cepat melalui kolaborasi, evaluasi rutin, serta penguatan pembinaan di daerah.

“Kita tidak akan jalan santai, kita akan berlari. Organisasi ini harus hidup dan berprestasi,” tegasnya.

Komaruddin menyebut Fathur sebagai sosok muda potensial yang diharapkan mampu mengangkat prestasi tinju Sulteng di kancah nasional.

Acara dihadiri pejabat Pemprov, KONI Sulteng, dan tokoh olahraga. Fathur mengajak seluruh elemen untuk bersinergi membangun dunia tinju sebagai wadah pembinaan mental, disiplin, dan prestasi.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.