RadarNasional-Morowali-Aksi heroik Personil Polres Morowali dalam penyaluran Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima, Warung dan Nelayan ( BTPKLWN ).
Senin, 04 April 2022 bertempat di aula Polres Morowali, kembali Polres Morowali menyalurkan Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima, Warung dan Nelayan.
Sejak launching penyaluran tsb, personil yg tergabung sebagai tim penyalur setiap hari menyalurkan bantuan tsb di beberapa tempat.
Namun penyaluran kali ini ada yg berbeda, di mana personil Polres Morowali menggendong / memanggul salah satu warga yg akan menerima bantuan tsb, seperti diketahui bahwa warga tsb bernama Moh. Tasrik yang berprofesi sebagai pedagang kaki lima dan beralamat di desa bahomohoni kec. Bungku tengah Kab. Morowali.
Kapolres Morowali AKBP ARDI RAHANANTO S.E., S.I.K., M.Si. mengatakan “penyaluran bantuan ini dilaksanakan setiap hari di beberapa tempat, personil kami juga yakni bhabinkamtibmas akan terus mendata warga yg masuk kategori sebagai calon penerima bantuan BTPKLWN”
Dalam pelaksanaan penyaluran tetap mematuhi protokol kesehatan.(ful)